ОТЗЫВЫ О НАШЕЙ РАБОТЕ

Max Zal    24.09.2020   Nizhny Novgorod   
Author Picture

Это был мой первый раз на яхте. Не пожалел, что в очередной раз доверил свой отпуск Владимиру Полякову. Раньше я знал, что он профессионал в дайвинге, а оказалось, что и отличный шкипер. Провели время в отличной компании. Яхтинг это очень интересно. Захотелось узнать намного больше об этом и со временем пройти обучение. Обязательно надо повторить! До новых встреч!

Артем    29.06.2021   Нижний Новгород   
Author Picture

Маршрут: Острова Хорватии к югу от Сплита, 17-26.06.2021. Второй сейлинг, второй раз с Владимиром Поляковым. 6 человек, Dufour Gib sea 43.
Первая прививка яхтой в 2020 г. не оставила сомнений, когда мне выпала возможность снова выйти в море. Погода отличная, солнечно и тепло, в маринах и городах даже жарко. Температура воды могла быть и побольше для матрасного купания, но обычная для июня. Сильных ветров и волнения не было. Новый шанс использовал полностью - меньше романтики и созерцания, больше действий - у штурвала, за лебедкой, у якорной цепи. Вязали узлы, вели радиообмен, маневрировали и спасали "человека за бортом". Прошутто с просекко, кофе с круассанами, холмы диких заповедников и средневековые улицы городов. Удалось получить кучу новых впечатлений, ощущений и знаний. Шкипер как обычно ответственный, спокойный, опытный, все умеет и всему научит. Теперь уверен, что схожу с ним еще.

Илья    04.10.2019   Москва   
Author Picture

Ходил с ребятами в сентябре по Хорватии. Погода немного подпортила отдых, 3 дня штормило, дождь и град, но это все не испортило впечатление от поездки. После шторма особенно приятно было встать в тихой бухте и снять напряжение бокалом вина. Команда отработала хорошо, ребята старались сделать наш отдых максимально интересным. Особенно поразило, что в бухтах на островах, где нет рядом никаких отелей, вода очень чистая и прозрачная. Мне понравилось и появились мысли о получении лицензии шкипера парусной яхты.

Nelly    19.11.2019   Moscow   
Author Picture

Пожалуй, о самом необычном отпуске...
Начало сентября—идеальное время, чтобы как следует расслабиться и набраться сил и терпения на целый рабочий год, когда море ещё тёплое, а отдыхающий уже немного. Вот и мы с моим мужчиной решили выбраться куда-нибудь из Москвы. Обстоятельства сложились так, что мы решили отправиться в Хорватию, а чтобы попробовать что-то новенькое и не умереть со скуки, мы решили пойти на яхте! Скучно не было от слова совсем...

Хорватия встретила дождем, яхта казалась малюсенькой и неудобной, после ночного перелёта чувствовалась усталость, хотелось комфорта и уюта, в первый день нашего приключения мы попали в шторм с дождём и градом. В жизни не чувствовала себя такой укачанной: хотелось сойти на землю и больше никогда не возвращаться на борт. Но как только погода наладилась, все заиграло совсем другими красками. Прозрачное, тёплое и такое аппетитное море, невероятной красоты пейзажи хорватских островов, ароматный бриз и согревающие лучики. Посреди Адриатического моря произошло воссоединение меня с собой, меня с природой. Лечь на нос яхты и смотреть на бесконечную водную гладь, слушать шум волн, бьющихся о палубу и греться на солнышке—стало моим любимым занятием. Настроение сразу улучшилось, а ко всем неудобством быстро привыкнулось. Сразу понимаешь, что все на своём месте и все продумано. Я быстро приспособилась готовить на нашей кухоньке и кормить целую команду. Теперь смело могу называть себя Коком. Наше небольшое спальное место стало уютным гнёздышком с самым романтичным видом на звездное небо. Днём мы переходили от одной бухты в другую, выходили на берег, знакомились с волшебной природой островов, и наслаждались местной кухней в ресторанах. Вместе с командой мы встречали красивейшие закаты на палубе с бокалами вина за душевными разговорами. Первое впечатление быстро испарилось, остались только приятные и тёплые воспоминания. Отпуск получился удивительным и незабываемым, столько полученных эмоций и впечатлений, которые должен испытать каждый!
Рекомендую вам долго не раздумывать и отправляться в это потрясающее путешествие с профессиональной командой во главе со шкипером Владимиром, который сделает вообще прибывание на яхте комфортным и запоминающимся на всю жизнь!

Таня    10.11.2019   Мой отдых на яхте   

Дошли руки написать небольшой отзыв о моем отпуске на яхте.
Сразу обмолвлюсь, впечатления испытанные там немного сгладились и сейчас остались только позитивные впечатления.
Итак первый опыт не обычного для меня отдыха, ранее я отдыхала только на курортах в отелях и тут навеянная морской романтикой попала на яхту. Прилетела в Пулу (Хорватия) рано утром, почти сразу прилетели остальные члены нашей команды, кроме второго шкипера, он прилетал в районе обед, мы сразу поехали в марину. Яхту принимал первый шкипер, все проверил, все осмотрел и далее на такси поехали закупаться продуктами в супермаркет, продуктов было куплено ОЧЕНЬ много, все рассчитали на неделю на шесть человек, по ходу только раз докупали фрукты и овощи. Сразу после обеда вышли в море, погода была изумительная, мы встали на якорь около небольшого острова и весь вечер купались и загорали. На ужин пожарили мясо, настругали салатик и с вином очень душевно посидели. На следующий день вышли рано, я еще спала. Погода резко изменилась, я проснулась около 10 часов от сильной качки. Дул ветер, волны были сильные, а еще через час пошел ливень, а мы в море… Честно говоря я тогда очень сильно пожалела, что ввязалась в эту авантюру, было очень неприятно и страшно, успокаивало только то что наши капитаны были абсолютно спокойны, настраивали паруса, стояли у штурвала, ходили сверху по палубе и успокаивали нас, пассажиров. Я бы не рискнула перемещаться по палубе в такую погоду, болтало очень сильно. Как потом я узнала, ветер был 35 узлов, а это почти что шторм. Но к вечеру все успокоилось, мы встали на якорь у следующего острова и вышли на берег, где поужинали очень вкусными морепродукатми в местном ресторанчике, было очень вкусно и сразу стало как-то спокойно. Но утро нас опять расстроило градом, но когда мы вышли в море, погода начала налаживаться, засветило солнышко, ветер стих, капитаны при этом заругались, убрали паруса и включили мотор. В обед мы прямо посередине моря остановили яхту, приготовили обед, искупались и покушали. Все остальные дни прошли при изумительной погоде, солнышко светило постоянно, на небе не было даже облачка. Каждый день мы вставали на специальный буй или якорь у нового острова, выходили на берег, ходили на экскурсии в небольшие и уютные городки или наслаждались местной природой, сидели в маленьких ресторанчиках и тавернях, было очень-очень душевно. С яхты мы ловили рыбу, к сожалению поймать удалось всего на несколько обедов, но рыба пойманная нами была особенно вкусной! Я накупалась и назогоралась на год вперед, с яхты было особоенно здорово нырять и проплывать под ней))) В общем и целом я осталась очень довольна нашим путешествием, конечно были и минусы, погода во второй день и кроме того сама яхта хоть и была очень белой и чистой все таки в туалете был неприятный запах в первые два дня, потом видно мы его промыли водой. И вода когда принимала душ уходила очень долго, но это были мелочи и для объективной оценки я их тоже упомянаю. Компания на яхте собралась очень хорошая, общались все позитивно, не было никаких обид или негатива, ребята-шкипера объясняли нам что и за чем используется на яхте, как и что называется, хотя я все эти умные слова уже забыла)))
Подводя итог, я очень скучаю по нашей компании, по яхте, по морю, и очень надеюсь, что летом смогу все повторить. Ребята собираются организовать подобные туры в Туриции, Греции, Испании, если мой отпуск совпадет с их плаваниями, то я обязательно присоединюсь!

Лилия    27.10.2020   Турция- Фетхие Средиземное   
Author Picture

Отдых на яхте впервые, новые люди,
удивительные ликийские пейзажи,море за горизонт- это незабываемо! Неделя в сентябре с замечательным человеком, шкипером Владимиром Поляковым- дала заряд энергии на год, нет- на три😁 С погодой повезло, чуть подкачал ветер( хотя когда он "слегка задул" в паруса и мы пошли галсами(это правильно?)- закачался непривычно организм). Наш шкипер Владимир был прекрасен- выдержал все тяготы несовершенства зафрахтованной яхты, неумелых новичков яхтенного отдыха. Было чудесно:переходы по морю с остановками там, где красиво. Лазоревые бухты, где наша компания тщательно 😄 швартовалась на ночлег. Ужины с бокалом вина( да! мы же на белой яхте!) Сновидения под звёздным небом ( каюта- это не романтично😉). Перед моими глазами даже сейчас проплавают картины волн под ногами, когда ты сидишь на носу яхты и ловишь пятками морские брызги, а в ушах звучит тишина парусного хода. Спасибо за путешествие, Владимир Поляков! Такой отдых надо обязательно повторить!

Артем    24.09.2020   Нижний Новгород   
Author Picture

Маршрут: Фетхие - о. Кекова - Фетхие. 12-19.09.2020. Первый опыт яхтинга, Bavaria 44, 8 человек и шкипер Владимир Поляков. Погода не подвела (+30-35 днем, всегда ясно), ветра могло бы быть и больше, но и сказать, что было мало не могу. После мысленных жалоб на штиль Средиземка дала немножко прикурить, и покачало малость на волнах ровно до момента, когда захотелось сказать "горшочек не вари". Море идеальное. Никаким другим способом сходные ощущения я раньше не получал - ни качающееся звездное небо над головой, когда спишь на палубе теплой ночью, ни прозрачные и полные жизни бухты, куда можно сигануть прямо с кровати, ни синеву моря, которую бесшумно режет нос белой яхты, кренящейся и поскрипывающей от напора ветра, ни морские восходы и закаты. Шкипер ответственный, спокойный, опытный, все сделает сам, но и даст поучаствовать в зависимости от умения и желания. Надеюсь, когда-нибудь схожу с ним еще.

Author Picture

Это был мой первый раз на яхте. Не пожалел, что в очередной раз доверил свой отпуск Владимиру Полякову. Раньше я знал, что он профессионал в дайвинге, а оказалось, что и отличный шкипер. Провели время в отличной компании. Яхтинг это очень

...more
Max Zal    24.09.2020   Nizhny Novgorod   
Author Picture

Ходил с ребятами в сентябре по Хорватии. Погода немного подпортила отдых, 3 дня штормило, дождь и град, но это все не испортило впечатление от поездки. После шторма особенно приятно было встать в тихой бухте и снять напряжение бокалом вина. Команда

...more
Илья    04.10.2019   Москва   

Дошли руки написать небольшой отзыв о моем отпуске на яхте.
Сразу обмолвлюсь, впечатления испытанные там немного сгладились и сейчас остались только позитивные впечатления.
Итак первый опыт не обычного для меня отдыха, ранее я отдыхала только на курортах в отелях и

...more
Таня    10.11.2019   Мой отдых на яхте   
Author Picture

Маршрут: Фетхие - о. Кекова - Фетхие. 12-19.09.2020. Первый опыт яхтинга, Bavaria 44, 8 человек и шкипер Владимир Поляков. Погода не подвела (+30-35 днем, всегда ясно), ветра могло бы быть и больше, но и сказать, что было мало не могу.

...more
Артем    24.09.2020   Нижний Новгород   
Author Picture

Маршрут: Острова Хорватии к югу от Сплита, 17-26.06.2021. Второй сейлинг, второй раз с Владимиром Поляковым. 6 человек, Dufour Gib sea 43.
Первая прививка яхтой в 2020 г. не оставила сомнений, когда мне выпала возможность снова выйти в море. Погода отличная,

...more
Артем    29.06.2021   Нижний Новгород   
Author Picture

Пожалуй, о самом необычном отпуске...
Начало сентября—идеальное время, чтобы как следует расслабиться и набраться сил и терпения на целый рабочий год, когда море ещё тёплое, а отдыхающий уже немного. Вот и мы с моим мужчиной решили выбраться куда-нибудь из Москвы.


...more
Nelly    19.11.2019   Moscow   
Author Picture

Отдых на яхте впервые, новые люди,
удивительные ликийские пейзажи,море за горизонт- это незабываемо! Неделя в сентябре с замечательным человеком, шкипером Владимиром Поляковым- дала заряд энергии на год, нет- на три😁 С погодой повезло, чуть подкачал ветер( хотя когда он "слегка

...more
Лилия    27.10.2020   Турция- Фетхие Средиземное   
Check to approve saving of testimonial data


HTML Allowed : a p br i em strong q h1-h6This input should not be filled out
* ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ПОЛЕAdd a photo?